Salta al contenido principal
Atención al Cliente en Restaurantes (Garzón)
0%
Anterior
Datos del curso
General
Dudas y/o consultas acerca del curso
Programa del curso
MÓDULO 1: LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE EN EL RESTAURANTE
Manual Módulo 1
Evaluación Módulo 1
MÓDULO 2: CALIDAD EN LA ATENCIÓN EN SERVICIO AL CLIENTE
Manual Módulo 2
Evaluación Módulo 2
MÓDULO 3: CALIDAD DE SERVICIO DE UN GARZÓN
Manual Módulo 3
Evaluación Módulo 3
MÓDULO 4: PREPARACIÓN TÉCNICA DEL GARZÓN
Manual Módulo 4
Evaluación Módulo 4
MÓDULO 5: CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES
Manual Módulo 5
Evaluación Módulo 5
MÓDULO 6: REGLAMENTOS INTERNOS DE UN RESTAURANTE
Manual Módulo 6
Evaluación Módulo 6
EVALUACIÓN FINAL DEL CURSO
Evaluación Final
Siguiente
Panel lateral
Categories
Todas las categorías
Miscelánea
Category 1
tema 1
tema 2
tema 3
tema 4
Inducción
Clase 1
Clase 2
clase 3
Sistemas de Control de Gestión
Procesos 2025/01
Procesos 2025/02
Nuevos
Inicio
Nosotros
Cursos
Políticas
Contacto
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categories
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Miscelánea
Category 1
tema 1
tema 2
tema 3
tema 4
Inducción
Clase 1
Clase 2
clase 3
Sistemas de Control de Gestión
Procesos 2025/01
Procesos 2025/02
Nuevos
Inicio
Nosotros
Cursos
Políticas
Contacto
Información del curso
Atención al Cliente en Restaurantes (Garzón)
TOKEN OTEC
:
43149026-2B0E-4E29-8BE7-C5CB8420D27C
RUT OTEC
:
76406310-4
Skill Level
:
Beginner