Salta al contenido principal
Higiene y Manipulación de Alimentos
0%
Anterior
Datos del curso
General
Dudas y/o consultas acerca del curso
Programa del curso
MÓDULO 1: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Manual Módulo 1
Video complementario: Consejos de higiene alimentaria ante COVID-19
Evaluación Módulo 1
MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA
Manual Módulo 2
Video complementario: Limpieza e higiene alimentaria
Evaluación Módulo 2
MÓDULO 3: ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Manual Módulo 3
Video complementario: OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Evaluación Módulo 3
MÓDULO 4: ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
Manual Módulo 4
Video complementario: Tipos de peligros en los alimentos
Video complementario: Infecciones alimentarias de origen bacteriano
Evaluación Módulo 4
MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Manual Módulo 5
Video complementario: Envasado de alimentos
Video complementario: Almacenamiento de los alimentos
Evaluación Módulo 5
MÓDULO 6: PLAGAS
Manual Módulo 6
Video complementario: Control de plagas
Video complementario: ¿Qué son los microorganismos?
Evaluación Módulo 6
MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS
Manual Módulo 7
Video complementario: Puntos de control crítico en alimentación (APPCC)
Evaluación Módulo 7
EVALUACIÓN FINAL DEL CURSO
Evaluación Final
Siguiente
Panel lateral
Categories
Todas las categorías
Miscelánea
Category 1
tema 1
tema 2
tema 3
tema 4
Inducción
Clase 1
Clase 2
clase 3
Sistemas de Control de Gestión
Procesos 2025/01
Procesos 2025/02
Nuevos
Inicio
Nosotros
Cursos
Políticas
Contacto
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categories
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Miscelánea
Category 1
tema 1
tema 2
tema 3
tema 4
Inducción
Clase 1
Clase 2
clase 3
Sistemas de Control de Gestión
Procesos 2025/01
Procesos 2025/02
Nuevos
Inicio
Nosotros
Cursos
Políticas
Contacto
Información del curso
Higiene y Manipulación de Alimentos
TOKEN OTEC
:
43149026-2B0E-4E29-8BE7-C5CB8420D27C
RUT OTEC
:
76406310-4
Skill Level
:
Beginner